Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

西城老字号全面推出复工餐-日本最恐怖鬼屋

西城老字号全面推出复工餐

原标题:西城老字号全面推出复工餐

西城老字号全面推出复工餐

目前,南来顺的早点品种已经恢复到疫情前的20多个品种,油饼、大火烧、豆腐脑最受欢迎。针对周边单位陆续复工的情况,南来顺还推出了“一荤一素”的清真定制餐。不仅是早点,老字号线上外卖业务也已经恢复,吐鲁番餐厅就是其中代表。现在,周边群众和复工单位不但能够在线买到醋熘木须、煨牛肉等物美价廉的套餐,也能下单羊肉串、大盘鸡、芝麻烤馕等。

下一步,西城区将逐步推进更多老字号展开线上和外卖窗口业务,陪伴复工人员和属地居民一起抗疫,保证人民生活质量。

经过一个多月的战“疫”,不少企业已经陆续复工。当下,西城区的晋阳饭庄、南来顺、吐鲁番、致美斋等老字号餐厅纷纷推出“员工定制餐”,让人们在京城老字号提供的美食中满血复工。

上午11点,吐鲁番餐厅后厨正忙着备餐。虽然堂食业务已经暂停了二十多天,但是新上线的外卖订单量开始逐渐增加,不少都是单位订购的套餐。两荤两素加一份米饭,售价30到40元不等。除此之外,不少老字号的外卖窗口也成了周围居民和上班族解决刚需的地方。晋阳饭庄(马家堡西路)店的外卖窗口,各种熟食、主食同样一应俱全,为了方便周边百姓和单位订餐,还建立了“社区群”、“商圈群”,第一时间把安心、可口的饭菜送到每一个顾客手中。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|阴阳眼|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|世界地震|阴兵过路