Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

湖北武汉出台13条措施支持市场主体复工复产-慈禧太后年轻时照片

湖北武汉出台13条措施支持市场主体复工复产

武汉市场监管部门将加大力度推进市场准入便利化、准营便利化,帮助市场主体复工复产。开辟疫情防控相关审批事项绿色通道,对申请生产经营疫情防护急需用品的许可事项,急事特办,专人跟办。鼓励“不见面”审批、远程视频核查。

3月27日,记者从有关部门获悉,湖北省武汉市出台市场监管13条举措,支持市场主体复工复产。即日起,符合复工复产规定的个体工商户无需批准就可以依法依规开展经营活动。

湖北武汉出台13条措施支持市场主体复工复产

据介绍,为支持复工复产,武汉市市场主体证照有效期、年报截止期顺延。受疫情影响的生产经营者,营业执照、食品生产许可证、食品经营许可证、食品小作坊生产许可证、工业产品生产许可证、特种设备生产单位许可证、特种设备作业人员证书、计量授权和计量标准证书等,在疫情防控期内有效期届满的,顺延有效期至疫情解除后3个月。

新政策还规定减免相关技术服务费用。知识产权部门将全面深化知识产权服务。

原标题:湖北武汉出台13条措施支持市场主体复工复产

根据新政策,销售农副产品、日常生活用品或者利用自己技能从事便民劳务活动的个体经营者,自主承诺后即可依法依规开展经营活动。特别是对于从事基本生活保障零售业的个体工商户,依法予以豁免登记。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|西晋第一个皇帝|历史故事|十大将军排名|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|世界地震